07:42 

да..в этом вся я.

Элеонор Летов
Рушить настроеные тобой же планы превеликое удовольствие. Особенно, когда никто не понимает того, ради чего ты их рушишь.
Неделя каникул. Конечно, в последний день учебы напланировала прогулок, кофеен, магазинов, кинотеатров и прочего. В эйфорическом состоянии пришла домой (+ ко всему заняла 1 место на научно-практической конференции. Я таки сделала там всех своей "Рекламой"!)) и поняла....а нафига?
Мне куда приятней будет провести эту неделю в компании новоявленного ноутбука (жаль ненадолго он у меня) и кучей скачанных, но так и не просмотренных фильмов. Не нужно больше придумывать себе оправдания, почему я отказываюсь гулять, потому что просто некому. И это так легко и приятно, "как будто то бы душу натирают мятой".
К положительным сторонам этой недели можно так же отнести то, что я отучила себя курить в комнате и теперь делаю это за домой. Мне теперь хватает времени по утрам, чтобы варить себе кофе. Да здравствует турка - Мишин сувенир из Турции. Я не теряю зажигалки. Я много читаю, чего не делала уже давно. Посмотрела все 11 серий "Есенина", осталась довольна.
А скоро...снова школа. Снова вся эта беготня по этажам и оленьим взглядом на учителей. Экзамены, экзамены, экзамены. Нет, ну уж если я сомневалась до япротуплюиплоховыступлю в конференции, то уж экзамены как-нибудь сдам. Не нужно, не нужно, дорогие и любимые преподаватели, нам напоминать о них постоянно.
З.Ы. снег! Тай быстрее, я хочу уже начать бегать по утрам и не поскальзываться.

@музыка: Radiohead

@темы: повседневное-надоевшее

URL
   

таблетки Бертолуччи

главная