09:15 

еще из серии "неинтересно для тебя"

Элеонор Летов
мне сегодня приснился странный сон.

снимали мы какую-то комнатку в заброшенном подъезде. в ней стоял только диван, стол и вроде все. ах да, еще окно с грязным подоконником. снимали мы ее на втором этаже дома детской библиотеки в микраше.
в первой части сна я была не я (а может и я) и из окна этой комнаты запустили Черную метку. дада))) больше гарриковских мотивов не было.

далее.

в этой комнате мы с девчонками постоянно тусили. не знаю, торчали ли мы или изображали летучих мышей. Вобщем было весело. только однажды, после окончания всего того хаоса в комнате, все разошлись. на улице я позже снова встретила своих девочек, которые закапались любимым цикломедом. Г. еще телефон потеряла. я ее успокаивала, что сама при таких же обстоятельствах свой посеяла.

в этой комнате мне назначил встречу парень с нашей школы. 11 класс. его помоему зовут Леша. такой качок как бэ. Мы с Аней его еще передразнивали пару недель назад.
ну так вот. он принес новокаин... причем не простой, а Новокаин-Форте. и шоколадку. якобы его надо шоколадом заедать. ну он был в порошке. Леша (хотя может и не Леша) сделал 2 жирные такие дороги. я свою втянула, пошла в окошко посмотреть. А он сзади подошел и обнял. еще в шею так поцеловал. приятно. Прихода еще не было, так что все эти действия Л совершал от себя, а не от новокаина.
ну и переспали мы с ним....

секс и приход одновременно - это нечто.

всем доброго утра кстати

@темы: сны-с-нами

URL
   

таблетки Бертолуччи

главная