06:03 

Элеонор Летов
кто-то из великих как-то сказал, что самая пошла вещь - выслушивать чужие сны. Поэтому смело можете пропускать эту запись)

во сне была какая-то тв программа. Где люди своей жизнью зарабатывали некие баллы, которые потом обналичивали. я не помню как они их зарабатывали. но у каждого на окне было написано, что можно на них купить. там всегда было около 8=10 записей. я запомнила только сняться в рекламе рафаэлло и анорексия идеальное тело. анорексия стоила 20 млн с мелочью на конце. я продавала деревья в лесу, чтобы накопить побольше баллов в короткие сроки. щелкала по ним курсорм и они продавались. как в симсе. там еще стояла избушка бабы-яги. я решила продать и её. оттуда выскочили три бабки-ежки и стали петь свою песенку. знаете: растяни меха гармошка, эээх играй наяривай. пой частушки бабка-ежка. пой не разговаривай. и потом каждая спела свою частушку. и только потом избушка продалась.

далее рассказывалось про мальчика, который снимался в рекламе. он красивый. ему перекрасили волосы в такой медный оттенок. но у него грустные глаза. на протяжении всего сна/передачи я слышала "продать душу за..." каждый за что-то свое. этот мальчик писал письма своей маме, но не отправлял их. ему было за что-то стыдно перед ней. и в конце грустный голос за кадром повествует что-то вроде: "из-за окрашивания волосы стали выпадать, кожа шелушиться, но его мама так и не узнает об этом..." и показывают как мальчик в том лесу, где я продавала деревья бросает на ветер исписанные листы формата а4, свернутые пополам. весь сон в таких мрачных неярких цветах.



...
"Я совсем ничего не понимаю в этой жизни" (с)

@темы: сны-с-нами

URL
   

таблетки Бертолуччи

главная